※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ピジョンの「母乳実感直付け乳首」の黄色いフタは密封できませんか?密封できないのですが…

普通に質問なのですが、ピジョンの「母乳実感直付け乳首」の黄色いフタって、密閉できますか? 私にはあれで蓋をすることができないのですが‥‥

コメント

ゆぅみ。

1人目の時に蓋使いましたが、
密閉できてなかった気がします🤔搾乳した母乳が冷蔵庫の中で倒れてこぼれてた記憶が😇

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😳
    ほんとに意味わかんなくないですか?
    私なんて勢い良く振ったらこぼれました😭
    ホコリを防ぐくらいしか役に立たないですね。なぜ密閉仕様にしなかったのか不思議です😢

• 9月15日
  • ゆぅみ。

ゆぅみ。

思い出してきました…直付でしか飲んでくれない子だったので、お出かけの時の飲み残しとかも困っていたこととか。。謎すぎですよね🫠

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

直付けでしか飲まないとかこだわりあるんですねー😳😳✨
    私は、直付けのほうが漏れにくい感じがして。部品が多い分なんか私ミスしやすいのか‥シンプルでこぼれようがないから直付けにハマってるのですが、ほんと、意味不明なことしてきますよね、閉まらないフタなら用はないので、ムダに石油使わないでほしいです!
    外出のときはリングつきのにします、お返事までいただきありがとうございました🥰🥰♥

• 9月15日