お仕事 保育園を預けるのに医療事務で働こうと思っています。正社員で働くかパ… 保育園を預けるのに医療事務で働こうと思っています。 正社員で働くかパートで働くか迷っています。 シングルマザーなので収入の事を考えると正社員の方がいいのはわかっているのですが保育園からの呼び出し、熱が出た時に休まなければならいと考えたらパートの方が融通がきくのかなとも思っています。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 シングルマザー パート 熱 正社員 医療事務 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 2人のママ しばらくはパートで、お子さんがある程度病気とか落ち着いて正社でも良いかなと思います。 あとは、院内保育あると便利です🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント