子育て・グッズ 年中さんって、綺麗に紙飛行機折れますか? 年中さんって、綺麗に紙飛行機折れますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 飛行機 いちご コメント ママリ 綺麗には折れませんでした! 端を揃えるのは難しいみたいで📃 9月15日 いちご やはりそうですよねー💦 息子がお友達に紙飛行機折ってもらった!って持って帰って来たんですけど、大人が折ったみたいに綺麗に折れてて、もしかして嘘ついたのかなぁって、、、 折り紙でなく、ちょっと硬めのチラシだったんですよね。 9月15日 退会ユーザー 上の子がいるお友達はめちゃくちゃ上手でした👏あと折り紙好きな子(ガチな感じ笑)はすっごくキレイに折ってましたよ💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やはりそうですよねー💦
息子がお友達に紙飛行機折ってもらった!って持って帰って来たんですけど、大人が折ったみたいに綺麗に折れてて、もしかして嘘ついたのかなぁって、、、
折り紙でなく、ちょっと硬めのチラシだったんですよね。