子育て・グッズ 7歳の息子が夜泣きしました…なぜ泣いてるのか聞いたら怖い夢を見たと…ど… 7歳の息子が夜泣きしました… なぜ泣いてるのか聞いたら怖い夢を見たと… どんな夢か聞いたら「400ページ」「300ページ」と言いながら泣き続けて他は何も言わずグズグズしながら寝ちゃいました… これは…ページ数が多くて怖かったんでしょうか…(汗) たぶん息子は明日になったら夢の内容忘れてると思います。。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 夜泣き 息子 グズグズ クロねこ(6歳, 10歳) コメント ママ 初めての夏休みの宿題がトラウマになったとか…😅 9月15日 クロねこ そうなんですかね…(汗) 今朝聞いたらやっぱ怖い夢見たこと忘れちゃってました(;´∀`) 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
そうなんですかね…(汗)
今朝聞いたらやっぱ怖い夢見たこと忘れちゃってました(;´∀`)