子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢について。昨日からいつもと比べて便の回数がかなり多い… 赤ちゃんの下痢について。 昨日からいつもと比べて便の回数がかなり多いです。 普段は一日1回、多くても2回なのが、昨日は3~4回出てます。 何だか水っぽい感じもしました。 臭いがいつもと比べて全然違くて、なんていうか鉄の臭いでした。 血便ではありません。 もともと赤ちゃんの便は大人と比べてとっても緩いですので、下痢なのか通常なのか見分けがつきません。 下痢なのでしょうか? 明らかな違いはなんですか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 赤ちゃん 血便 yukkan(8歳, 12歳) コメント ひぃちゃん うんちの中の水分が多いと下痢だと思いますよ! 娘も最近下痢をしていて、見るからに水便💔💦 下痢になるとオムツから漏れやすいです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント