コメント

w
私も昔フケで悩まされていました。コラージュフルフルを使ってからはびっくりするほど落ち着きました!薬局にもあるし、皮膚科で推薦されてるところもあるので一度試してみてください😌

はじめてのママリ🔰
フケでは無く洗いすぎで皮がボロボロになってる可能性もあるのでこすりすぎないの気をつけたら治ったりしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
優しく洗いますね!ありがとうございます!
- 9月15日
w
私も昔フケで悩まされていました。コラージュフルフルを使ってからはびっくりするほど落ち着きました!薬局にもあるし、皮膚科で推薦されてるところもあるので一度試してみてください😌
はじめてのママリ🔰
フケでは無く洗いすぎで皮がボロボロになってる可能性もあるのでこすりすぎないの気をつけたら治ったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
優しく洗いますね!ありがとうございます!
「髪の毛」に関する質問
かなりショックです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 先程、美容室で娘の髪を切ってもらいました。 凄く長いし七五三もあるので結べるくらい5センチから10センチくらい切ってください。とお願いしました。 そした…
あんこ屋さんが作っている冷凍おはぎを解凍して食べてみたら髪の毛入ってました🥲 冷凍なので2週間くらい食べずに楽しみに取っておいたのに💦 味はとっても美味しかったのにすごく残念な気持ちになりました…。 私の髪の色…
シャンプー難民🧴 すごい人気らしいけど、メルトはなんかキシキシしてダメだった……(自分の髪の毛がボロボロなだけかも笑) ムーミンパッケージだからという理由でhimawari買ってみた!どうかなー?使うの楽しみ😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます!ありがとうございます!