雑談・つぶやき この世に食べても太らない美味しいもの無いの?体重制限もあるしこの時間… この世に食べても太らない美味しいもの無いの?? 体重制限もあるしこの時間帯の空腹がきつくて… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 体重 ママリ コメント P こんにゃくゼリーを凍らせて食べるのにハマってます😆 9月14日 ママリ 蒟蒻ゼリー懐かしいです! 上の子の時 むっちゃ買い溜めしたんですが どんなに噛んでも 喉に留まるので3パックくらい 無駄にしてしまった過去があります笑 冷やせば呑み込めそうです!笑 また食べたくなったので スーパー行ったら買ってみます! 9月14日 P も、もったいない🤣 真夏のスイカ味最高でした🍉 9月14日 はじめてのママリ🔰 ガムとか…?胃に入れば大概太りますからね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
蒟蒻ゼリー懐かしいです!
上の子の時
むっちゃ買い溜めしたんですが
どんなに噛んでも
喉に留まるので3パックくらい
無駄にしてしまった過去があります笑
冷やせば呑み込めそうです!笑
また食べたくなったので
スーパー行ったら買ってみます!
P
も、もったいない🤣
真夏のスイカ味最高でした🍉