住まい トイレの便器の中が、茶色くなってます。取れますか?どうやっても取れず… トイレの便器の中が、茶色くなってます。取れますか?? どうやっても取れず。茂木さんの尿石のやつも昔やってたけど取れず😭引っ越するので少しでも、綺麗にして出たくて 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆず どんな感じの茶色ですかね? ハイターとかどうですかね? うちはそれでキレイになりました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 キッチンハイターやってみたら、取れましたーーありがとうございます💛 ハイター足りず、まだ少し汚れありますが、綺麗になりました★ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターやってみたら、取れましたーーありがとうございます💛
ハイター足りず、まだ少し汚れありますが、綺麗になりました★