コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
けど、こちらも寝不足になるのでイラつかないのは難しいですよね。
私も困ってます😭😭
回答になってなくてすみませんが、子どもに寝ぐずりか、早起きどちらかでも無くなって欲しいと祈るだけです🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私は子供が生まれる前は睡眠が割と大事なタイプだったので、夜中に起きたり朝早く起きたりすると人が変わったようにイライラしてました。😢😢
気をつけたいと思ってるけど難しいですよね🥲
夜中まだミルク飲んでるんですけど、話し合って、旦那がやってくれることになったので最近はイライラ減った気がします。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます。
睡眠て本当に大事ですよね、、眠たいだけでこんなにイライラしてしまうんだなと、私も出産後に知りました😅
旦那さん、素晴らしいです!!👍ママのイライラは、あんまり良くないですよね😿- 9月14日
はじめてのママリ🔰
最近起きた途端ギャン泣きされます😭抱っこしても何してもダメで、私も寝起きなのにってイライラしちゃいます😅
抱っこしても泣き止まないならって放っておいちゃうときあります😭
自分が落ち着くと反省します😅
-
ママリ🔰
睡眠て本当に大事ですよね。
自分に余裕があればいいですが、なかったらイライラしちゃいますね💧
はじめてのママリさんも、休める時はゆっくりなさってくださいね🍀- 9月15日
ママリ🔰
分かってくださるだけでも嬉しいです😭
朝寝昼寝はまだあるので、その時に私も寝ていますが、、やはり夜寝たいですよね💧
いえ、同じ悩みを持つ方がいて皆さんも頑張ってるんだなと思えたのでよかったです、ありがとうございます!