住まい よく知らない土地へ引っ越し&マイホーム建てられた方のお話し聞きたいで… よく知らない土地へ引っ越し&マイホーム建てられた方のお話し聞きたいです。満足している、後悔しているなど。。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 3 マイホーム 引っ越し ママリ コメント 空色のーと 満足してます☺️ 今の場所で1からママ友作ったりして、今ではババアになっても飲み仲間でいたいねって話すくらい仲良しさんが沢山できました! 9月14日 ママリ それはすごいですね!そういうこともあるのですね。少し見知らぬ土地に希望が持てました。コメントありがとうございます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはすごいですね!そういうこともあるのですね。少し見知らぬ土地に希望が持てました。コメントありがとうございます☺️