サプリ・健康 私の事なのですが12日の朝から頭痛がして夕方には寒気に節々が痛くなり… 私の事なのですが12日の朝から頭痛がして夕方には寒気に節々が痛くなり熱を測ったら38.5度ありました。 熱は2日で下がり今日はすっかり平熱に戻りました。 ですが、熱が下がり回復に向かってると思われる時に喉が痛くなってきました。 普通喉が痛くなってから熱出ますよね?! こんな症状初めてだったので相談させて下さい( i _ i ) ちなみにインフルエンザ、コロナは陰性でした。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 症状 熱 陰性 寒気 ゆっこ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 偽陰性ということもあると思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント