子育て・グッズ 下の子が昨日にやっと熱が下がり、今日は1日熱上がりませんでした。咳が… 下の子が昨日にやっと熱が下がり、今日は1日熱上がりませんでした。 咳が少し残ってて保育園登園は出来ると思うのですが、病み上がりで不機嫌、ずっとグズグズ。ご飯はまだまともに食べない。 で、保育園行けると思いますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 食べない グズグズ mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント サクラ ご飯をまともに食べられないのなら難しいと思います😖 9月14日 mama お休みしたいと思います! ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お休みしたいと思います!
ありがとうございます!