雑談・つぶやき 心配事あり過ぎて眠れない…こんな状態で明日帰るのやだな 心配事あり過ぎて眠れない…こんな状態で明日帰るのやだな 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 眠れない ちょぴちょぴ(9歳) コメント ウルフ どうされましたか?明日かえるというのは帰省ですか? 2月19日 ちょぴちょぴ こんな時間のつぶやきにコメントありがとうございます! 今実家に帰省しています!本当はもっと早めに帰るつもりだったのですが、祖父が具合が悪くなり帰るのを延長してやっと明日帰ることになりました!でも今度は祖母が具合が悪くなり、認知症もあるので色々大変なんです。実家は自営業しており、仕事のことやら年寄りのことやらを全部母親がしなければなりません。私は飛行機での距離に住んでいるので中々簡単には帰ってこれないので今度は母親が倒れるんじゃないかと心配になって… 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぴちょぴ
こんな時間のつぶやきにコメントありがとうございます!
今実家に帰省しています!本当はもっと早めに帰るつもりだったのですが、祖父が具合が悪くなり帰るのを延長してやっと明日帰ることになりました!でも今度は祖母が具合が悪くなり、認知症もあるので色々大変なんです。実家は自営業しており、仕事のことやら年寄りのことやらを全部母親がしなければなりません。私は飛行機での距離に住んでいるので中々簡単には帰ってこれないので今度は母親が倒れるんじゃないかと心配になって…