コメント

はじめてのママリ
名前も写真もわからないようになっているなら大丈夫じゃないですかね🤔?でももし自分だと少しでもバレる可能性があるなら私なら消します!😅
はじめてのママリ
名前も写真もわからないようになっているなら大丈夫じゃないですかね🤔?でももし自分だと少しでもバレる可能性があるなら私なら消します!😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんと喧嘩した時とかに、 もう離婚でいいわとかすぐ離婚ってワードを口に出してしまいます、、 付き合ってる時も喧嘩するとよく私は別れるとか、 もう別れてとか言っちゃってました…… 元々メンヘラっぽいのもありま…
幼稚園の友達で何でもかんでも報告してる子が居てすごく嫌です💦 子どもが遊んでいて少しその子に当たっただけで、その親の前で「◯◯ちゃんが当たってきた」ってその都度言われてアピールが凄いし、毎度謝って、謝らせての…
小2男子、放課後に遊ぶ時… 習い事と学童があり、週に一度だけ放課後フリーな日があります。 2年生になり、放課後友達と遊ぶことが増えたのですが、基本我が家でSwitchです。 仲良い子たちが、ゲーム禁止のためウチに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SS
向こうも全く更新してないですしわからないとは思いますが心配ですよね😂