コメント
退会ユーザー
その痛みが定期的にくる
痛い→痛くない→痛い
となっているならカウントしてみてもいいかと思います。
でも、そもそもカウントするかどうか悩む程度の痛みでしたら気にしなくてもいいかなと🥺
退会ユーザー
その痛みが定期的にくる
痛い→痛くない→痛い
となっているならカウントしてみてもいいかと思います。
でも、そもそもカウントするかどうか悩む程度の痛みでしたら気にしなくてもいいかなと🥺
「37w0d」に関する質問
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
おしるし?おしるしもどき?ですかね? 37w0dです🙌 最近うんち出そうで出ないのが続いていて ちょっと気張ると黄緑のどろっとした織物でてたんですけど さっきちょうど同じ現象が起きてて織物見てみたら 黄緑のほかにう…
29日に37w0dで出産しました👶 前日の推定体重では2450gと小さめでしたが 産まれたら 3374gで大きめでした🙄 助産師さんや先生からは 胎盤も大きくてへその緒も極太だったからだね 言われました 胎盤やへその緒が大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
21歳🔰初ママ
痛みはありますが、うぅぅぅ〜となるまではいきません!
退会ユーザー
なるほどです🥺私ならまだまだかなと思ってカウントしません。
とはいっても、初産婦さんでも驚くほど早い人もいますし、気になるようならカウントしてみてもいいかもです。
本陣痛につながってくれるといいですね☺️✨
21歳🔰初ママ
前駆陣痛から本陣痛にこれをしたら繋がったよとか何かありますか?💦
退会ユーザー
あんまり動けていませんでしたが、できる範囲で家事と断捨離していました😂
21歳🔰初ママ
私も家事はしているのですが…断捨離やってみます!🍀*゜