コメント
退会ユーザー
その痛みが定期的にくる
痛い→痛くない→痛い
となっているならカウントしてみてもいいかと思います。
でも、そもそもカウントするかどうか悩む程度の痛みでしたら気にしなくてもいいかなと🥺
退会ユーザー
その痛みが定期的にくる
痛い→痛くない→痛い
となっているならカウントしてみてもいいかと思います。
でも、そもそもカウントするかどうか悩む程度の痛みでしたら気にしなくてもいいかなと🥺
「37w0d」に関する質問
小さく生まれた赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! 完母になった、完ミにした、色々とお聞きしたいです。 完母を目指してますが悩んでます😭 37w0dで、2100グラムで出産しました。 生後10日目、搾乳30ml、ミルク40m…
次回の検診時、37w0dでNSTを初めてやります! 普段お腹の張りは夕方から感じ始めるのですが、検査は午前中です。 検査中に張らなくても問題ないのでしょうか??
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
21歳🔰初ママ
痛みはありますが、うぅぅぅ〜となるまではいきません!
退会ユーザー
なるほどです🥺私ならまだまだかなと思ってカウントしません。
とはいっても、初産婦さんでも驚くほど早い人もいますし、気になるようならカウントしてみてもいいかもです。
本陣痛につながってくれるといいですね☺️✨
21歳🔰初ママ
前駆陣痛から本陣痛にこれをしたら繋がったよとか何かありますか?💦
退会ユーザー
あんまり動けていませんでしたが、できる範囲で家事と断捨離していました😂
21歳🔰初ママ
私も家事はしているのですが…断捨離やってみます!🍀*゜