ついに…🎉🎉🎉(まだ産まれてない)今日37w0dになったよ〜(◍´꒳`◍)2週間の切…
ついに…🎉🎉🎉(まだ産まれてない)
今日37w0dになったよ〜(◍´꒳`◍)2週間の切迫の点滴をやっと外すことが出来た!これからはいつ来るか分からない陣痛を待つだけ
点滴が無いだけでこんなに心が楽なのか(◍´꒳`◍)
5日前に5分間隔の張りがあって赤ちゃん出てきちゃうかな?とか言われてたけどお腹の子も自分もよく頑張った
病は気からの人間だから若干痛い?痛くない?って身体が混乱してる、数日前からお腹張ると腹痛腰痛すごいのよな…だから点滴外したら陣痛くるかもね〜って言われてるうへぇドキドキだぁ…今日お産にならなかったら帰宅、早く家に帰りたいって気持ちと早く子供に会いたい気持ちがごちゃごちゃしてる…何かとしぶといから今日産まれない可能性だってあるな、1ヶ月以上前からいつ産まれてもおかしくないって言われてる状態でここまで耐えてるんだもん、絶対出ないって(特大フラグである)出産したら食べたいものいっぱいあるから旦那に預けて寿司でも食べに行こうかなって思ったけど、まずは旦那が作ってくれるフィローネ食べたい
- RukA(妊娠37週目)

はじめてのママリ🔰
37週おめでとうございます💓
私もずっと切迫で入院してたのでお気持ち分かります☺️点滴外れた時の清々しさはやばいですよね🤣
もう少しですね!元気なお子さんが生まれてきますように✨
コメント