※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のお子さんがいる、ままさん!!!学校でドラブルかもあった方!!!どんなトラブルがありましたか?

男の子のお子さんがいる、ままさん!!!

学校でドラブルかもあった方!!!

どんなトラブルがありましたか?

コメント

@u.

小1のときに友達から死ねって言われたのが心に残り、学校に少しの期間行けなくなったことです。

あとは特殊ですが、校庭で高学年の子が投げた石が頭に当たり血を出したとか…

はじめてのママリ🔰

うちの子はまだ大きなトラブルはないです。

元夫の息子は入学1ヶ月で女の子が背負ってるランドセルを蹴って、女の子は転けて膝を擦りむきました。
元夫の先輩のお嬢さんで、元夫は平謝り、息子は話も聞いてもらえずでした。

他校の噂、男の子のいじめは暴力が酷く、転校しないといけないほどだった、と何度か聞いたことがあります。

咲や

小柄な息子、出会い頭でガタイのいい同級生とぶつかり転倒して後頭部を床に打ちつける
そのまま問題なく帰宅、その日の夜に脳震盪起こしました😭
夜間緊急で行った病院はCT撮ってくれず、次の日も嘔吐が続くので違う病院の脳神経外科でCT撮りました
そこの医師になぜCT撮らなかったの?と聞かれ、夜間で専門医がいなかったからで納得されました😂

事故なので、仕方ないんですけどね…