子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいますが最近自傷行為や人を叩いたりするようになりまし… 1歳3ヶ月の娘がいますが最近自傷行為や人を叩いたりするようになりました。 自傷行為については1人遊びをしている時にしており、 叩いたりする行為はママが怒ったり、上手くいかなかったりする時にしてるようです。 数カ月前までは泣いてるだけの子だったのに、こんなことどこで覚えてきたのだろうと悲しくなりました。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 遊び 1歳3ヶ月 chi-chan(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自我がで始めたんですね! 言葉がまだ出ないので思うように伝えられないからだと思います。 言葉が沢山でて思いを伝えられるようになると無くなって来ます! ママも辛いですよね…。 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント