お仕事 パートで社保入られてる方にお伺いしたいです。社保に入れる時間数を子… パートで社保入られてる方にお伺いしたいです。 社保に入れる時間数を子どもの体調不良などで時々下回ってしまったことがある方、きちんと契約更新してもらえていますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 パート 体調不良 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント haaaachan パートで社保入ってますが、入社当初は有給もなく、欠勤して週30時間下回ってましたが、既に4回更新(1年に1回更新)してるので、大幅に毎月下回らなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 9月14日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます! 小さい子いるとどうしても休むときは休み必要ですよね😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
小さい子いるとどうしても休むときは休み必要ですよね😭