ココロ・悩み 発熱3日目、38.7℃。抗原マイナス。明日PCR検査。熱下がり陰性なら明後日出勤。休んでいるが、熱が下がれば出勤しますか? 発熱して3日目です。抗原はマイナスでした。 現在38.7℃あります。 明日PCRをする予定です。 明日熱が下がってPCRで陰性だと 明後日から出勤になります。 上の人から風邪症状が辛ければ 休みでいいと言われましたが、 ずっと休んでいるので申し訳なくて… みなさんならどうしますか?💦 熱がなく少し楽になったら出勤しますか? 優しい方答えてください😫 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 症状 陰性 あっぷる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 せっかく休んでもいいって 言われたら潔く 少し楽になるまでゆっくり させてもらいます😌 体調不良のまま仕事して・・ 育児して・・家事して・・・ 地獄なので😅 9月14日 あっぷる 体調次第で代わりの人を 手配はしてるからって言われました💦 甘えていいんですかね😢 9月14日 はじめてのママリ🔰 そこまで言ってくださっているのできっと大丈夫ですよ☺️ 9月14日 あっぷる 明日PCR結果をまた電話で 上司に伝えるのですが その際体調良くならないので 休ませて下さいでいいんですかね?😫 9月14日 はじめてのママリ🔰 結果が陰性だった場合は、 陰性でしたがまだ体調がすぐれないのでお休みいただいてもよろしいですか?でいいと思いますけど・・😅まだ熱も下がらないなど・・多少盛ってもいいんじゃないですか? 9月14日 あっぷる そうですね🥹ありがとうございます🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
体調次第で代わりの人を
手配はしてるからって言われました💦
甘えていいんですかね😢
はじめてのママリ🔰
そこまで言ってくださっているのできっと大丈夫ですよ☺️
あっぷる
明日PCR結果をまた電話で
上司に伝えるのですが
その際体調良くならないので
休ませて下さいでいいんですかね?😫
はじめてのママリ🔰
結果が陰性だった場合は、
陰性でしたがまだ体調がすぐれないのでお休みいただいてもよろしいですか?でいいと思いますけど・・😅まだ熱も下がらないなど・・多少盛ってもいいんじゃないですか?
あっぷる
そうですね🥹ありがとうございます🥹