子育て・グッズ 3週間くらいうんちが毎日のように出なくなりました💦それまでは毎日して… 3週間くらいうんちが毎日のように出なくなりました💦 それまでは毎日して多いと4回程でたりしていました🥹 食べるものも変わってないのにどうしたんでしょうか 💦 最近は3日に1回しなくなりました😵 そして今日と昨日は出てなくて初めて2日間出てません💦 苦しそうな様子はないですが病院いった方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ お子様の話ですか? 綿棒浣腸はいかがでしょうか。 9月14日 はじめてのママリ🔰 子供です🥹 綿棒浣腸1歳過ぎてもしていいんですね🥹 9月14日 ママリ 大丈夫ですよー 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供です🥹
綿棒浣腸1歳過ぎてもしていいんですね🥹
ママリ
大丈夫ですよー