コメント
ままり
適当に作ってるので水分と粉も含めた重さであげてます!
でも後期食の目安量の1.5倍は食べてるので目安の量は摂取できてると思います😂
ままり
適当に作ってるので水分と粉も含めた重さであげてます!
でも後期食の目安量の1.5倍は食べてるので目安の量は摂取できてると思います😂
「野菜」に関する質問
一歳半のカウプ指数について 今日一歳半検診で体重11.5kg身長79.7cmでした。 カウプ指数だと太り気味になります🥲 おやつやジュースなど頻繁にあげてもいませんし、 白ごはんは好きですが野菜中心、小麦もそんなにあげて…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
業務スーパーとロピアはどっちの方がお得ですか? 子供のお昼ご飯用の冷凍おかずとかチルドのおかず(焼売など)を買う予定です! あと冷凍野菜も買いたいです 田舎なので2箇所寄るのは大変で…教えて下さい💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
含めてあげてるんですね☺️
ちなみにどれくらい一食合計食べてますか?
ままり
今200~250gくらい食べてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻
タンパク質は最初に測ってますか?それも気にせずって感じですか??
ままり
大体であげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️わたしもあまり気にしすぎずやってみます🌷