妊娠・出産 昨日内診で子宮口が3cm開いている状態ですが、出産までどれくらいか教えてください。お腹の張りはないです。動いていないので、ゆっくりしたいです。 昨日内診グリグリ(激痛😭)されて今も出血あり、子宮口も3cm開いてるみたいですがお腹の張りすらないです! もうちょっとゆっくりしたいので積極的に動いたりはしてないんですが、3cm開いてから出産までどれくらいだったかコメント頂きたいです🥰 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 出産 お腹の張り ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛来て入院段階で3〜4cm開いてました。 深夜に入院してお昼前には産まれるかなと言われましたが、1時間半後に出てきたので陣痛来たら早いかもしれないです😂 9月14日 ママリ おめでとうございます💕 入院前は子宮口は開いてなかったですか? 産院からも1週間以内にはお産になりそうだねとは言われてるんですが、陣痛きちゃったら私もそれくらいスピード出産したいです☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 私の病院は言わないと子宮口確認やグリグリもなく一体どいう状態だったか不明なんです😅 私は家より助産師さんいる環境が安心した為か一気に進みました🤣 9月14日 ママリ もしかしたら開いてたかもしれないですね✨ まだ37週なので希望してないのにグリグリしないで欲しかったです😂(笑) 出産お疲れさまでした☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます💕
入院前は子宮口は開いてなかったですか?
産院からも1週間以内にはお産になりそうだねとは言われてるんですが、陣痛きちゃったら私もそれくらいスピード出産したいです☺️
はじめてのママリ🔰
私の病院は言わないと子宮口確認やグリグリもなく一体どいう状態だったか不明なんです😅
私は家より助産師さんいる環境が安心した為か一気に進みました🤣
ママリ
もしかしたら開いてたかもしれないですね✨
まだ37週なので希望してないのにグリグリしないで欲しかったです😂(笑)
出産お疲れさまでした☺️