コメント

ままた
上の子もそうでした😭
追いかけ回しても食べなかったり、一口おにぎりにしてやっと2、3口食べて…もういらない!
と、あまりにも食べないので
私が泣いてました😂
アンパンマンパンと野菜ジュースが相棒でした😭
野菜が入ってるお菓子は
もはや野菜!って思って育ててました💦
ままた
上の子もそうでした😭
追いかけ回しても食べなかったり、一口おにぎりにしてやっと2、3口食べて…もういらない!
と、あまりにも食べないので
私が泣いてました😂
アンパンマンパンと野菜ジュースが相棒でした😭
野菜が入ってるお菓子は
もはや野菜!って思って育ててました💦
「お菓子」に関する質問
お義母さんの誕生日プレゼントに迷っています。 どれがいいと思うかいいねお願いします🙇♀️ もともとずっと猫を飼っていたみたいなので猫のコップ、お菓子も嬉しいかな?と候補に入れました。 九州地方に住んでいて旦那…
7月末に3年半お世話になった会社を退職します。(パート) 2年程前に変わった取締役と合わず退職するのですが、一緒に働いている部署の方とは仲良くしてもらっていてその人たちにはお礼のお菓子を渡そうと思っています。 …
出産祝いに従兄弟からオムツケーキを頂きました お返しはいらないからね!と言われたんですが皆さんならどうされますか? 3〜4000円位のオムツケーキだと思います。 女の子2人いる家庭なので半返しくらいでお菓子を買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
or
ほんとこっちが心折れてやられますよね…🥹🥹
アンパンマンパン娘も好きです🤤
何かしら食べればもうOKっていう考えで行きます🙇