※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がムカつきすぎて家を出たいです。でも明日子どもは学校と保育園がある。私だけ実家に帰りたい。

旦那がムカつきすぎて家を出たいです。
でも明日子どもは学校と保育園がある。
私だけ実家に帰りたい。

コメント

ママリ

何か言われたんですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    お互いフルタイムで簡単に休めないです。
    旦那は朝の送りだけで夕方からの宿題、ご飯、お風呂等々は全て私。
    旦那は自由に飲み会行ったり「体調悪い」とすぐに部屋に篭ったりで…。
    挙げ句の果てに娘の行事も仕事に行ったので、怒りが頂点に達しました。。。

• 9月14日
ミラクル

金曜日なら子供も休むとか(笑)

来週子供たちに、事前に休むよって言ったら、実家行けますよ!

• ママリ

ママリ

そうですね…。
    1日くらいならもう休ませてしまおうかな。
    保育園は別に休むのは気にならないのですが、学校がなんとなく休みにくくて💦
    でも子ども達は休んで実家行くとなったら大喜びだと思います。

• 9月14日
  • ミラクル

ミラクル

学校にも事前に◯日と◯日休むので、課題とかありますか?(前日にもらうとか)と聞いておけば、休みやすいかと思います!

• 9月14日
ママリ

もう1日我慢して、週末消えましょ♡
私もこの前1日無言で家出て、すっごいスッキリして帰れました😊

• ママリ

ママリ

やっぱり1日我慢がいいですかね💦
    もう私ばっかり負担が掛かってて悔しくて疲れ切って…。

• 9月14日