家事・料理 室内の消毒について教えてください!親子で胃腸炎になりました😭ノロキラ… 室内の消毒について教えてください! 親子で胃腸炎になりました😭 ノロキラーや自分で作るハイター薄め液で 室内の消毒をしようと思いますが みなさんはこういうとき、布は何を使ってますか? 古タオルを使い捨てでしょうか? キッチンペーパーでやろうかと思いましたが すぐボロボロになり消費量がすごくて🫨 来週、旦那が出張から帰るまでには綺麗にしたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 キッチン 親子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フローリングを拭こうとしてるのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 洗って使えるキッチンペーパーでやるのはどうでしょう? 結構強度しっかりしてます💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント