妊娠・出産 20wぐらいだと、胎動はどの辺で感じますか?👶 20wぐらいだと、胎動はどの辺で感じますか?👶 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 コパンダ🐼(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お臍の数センチ下あたりでゴソゴソしてる感じがします☺️ 9月14日 コパンダ🐼 回答ありがとうございます😊 お臍の下辺りですよね!たまにもう少し下でも動いてるので💦この週数だとした過ぎるかな?と気になって💦 9月14日 はじめてのママリ 臍のすぐ下ではなくて、どちらかと言うと恥骨に近い方だと思います☺️ 心音聞いてもらう時はいつも恥骨のすぐ上あたりで聞けてますよ🥰 9月14日 コパンダ🐼 ありがとうございます😭おへそと恥骨の間ぐらいをモニョっと動いたり、恥骨の上辺りをポコって動くので下すぎるって事もないんですね😊 上の子が長い事逆子だったので、下の方で動いていると足もしかして下の方向いてる!?逆子!?って少し気になっていたので安心しました!来週検診なので、エコーでその辺りに居るか見て来ます👀✨ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊
お臍の下辺りですよね!たまにもう少し下でも動いてるので💦この週数だとした過ぎるかな?と気になって💦
はじめてのママリ
臍のすぐ下ではなくて、どちらかと言うと恥骨に近い方だと思います☺️
心音聞いてもらう時はいつも恥骨のすぐ上あたりで聞けてますよ🥰
コパンダ🐼
ありがとうございます😭おへそと恥骨の間ぐらいをモニョっと動いたり、恥骨の上辺りをポコって動くので下すぎるって事もないんですね😊
上の子が長い事逆子だったので、下の方で動いていると足もしかして下の方向いてる!?逆子!?って少し気になっていたので安心しました!来週検診なので、エコーでその辺りに居るか見て来ます👀✨ありがとうございました!