子育て・グッズ 赤ちゃんをベッドに戻して仮眠を取っていて起きてから赤ちゃんの様子を… 赤ちゃんをベッドに戻して仮眠を取っていて起きてから赤ちゃんの様子を見たのですが、ぼーっとしてて呼びかけてもこっちも向かなかったときがありました その後すぐに私に気づいて笑ったりミルク飲んだりして寝ましたが痙攣などの可能性はありますか? みかけて怖くなってしまい質問です 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りり 毎回振り向くお子さんはいませんよ😊 お子さんが何かに集中していたり、考え事をしていたり、お子さんも寝起きだったり、ぼーっとしていたりなどはあるあるです🙌🏻 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント