その他の疑問 手作りのお返しに悩んでいます。お菓子など無難なもので良いでしょうか?逆に気を遣われないアイデアはありますか? 上の子が小学校1年生で 最近仲良くさせてもらっていて 手作りでティッシュポケット(移動ポケット)貰ったりします。 その前にも手作りの小物もらったりしています。 以前は子供も手作りハマっていたので それをあげ合いしてたんですけど 今回はネタつきて、何を返そうかなと悩んでます。 逆に気を遣われないようなお返し何かありませんか❓ 無難にお菓子とかですかね? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り お返し 小学校 上の子 お菓子 ゆうママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さんが食べれるようなお菓子にします😌 うちはよくうまい棒とかのお菓子のセットになってる100円ぐらいお菓子と紙パックジュースとかをあげます! 9月14日 ゆうママ そうなんですね! お菓子やジュースも好みがあるかなーと思いつつ無難な物あげようかなと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんですね!
お菓子やジュースも好みがあるかなーと思いつつ無難な物あげようかなと思います!