※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お仕事

お子さんが幼稚園に行っている間、パートをしているママさんはどんなお仕事をされていますか?お子さんの急なお休みは取りやすいですか?

お子さんが幼稚園に行っている間
パートをしているママさん、
どんなパートをしていますか?😣
お子さんの発熱等で急なお休みは取りやすいですか?😣

コメント

ぽん

介護職パートしてます🙌
4時間の時短パートなので、急なお休みをとっても、次の出勤日に「子どもちゃん大丈夫だった?」ってめっちゃ心配してくれるくらいです🥺
小さいうちは仕方ないから!だからこその4時間パートさんだし!と上司には言われました!

ただ、今日からドクターストップで、2人目産むまでかなり早めの産休に突入しました😭

あおあお。

工場で働いてます✋🏻

お休みしやすい方だと思います😊😊

下の子が幼稚園でパートしてます!
倉庫でピッキングしてます。

まさに今日熱の呼び出しで仕事早退しました💦

当日のお休みも気にしなくていいよ〜と快くお休みにしてもらってます😭

はじめてのママリ🔰

大型書店でパートしてます!
始めたばかりでまだ急なお休みしたことないんですが、主婦の方がすごく多くて10年パートで勤めてる方もいて働きやすそうです✨
社員さんも多いので、けっこう融通がきくみたいです。

ママ

マックで働いてます(^^)
働きやすいし1週間ごとのシフト提出なので助かります!
主婦の方が多いので子供の熱などの急な休みも嫌な顔されないです(^^)

☺︎

みなさんたくさんのご回答ありがとうございました!
みなさんのご回答を参考にしながらパート探し頑張ります🥺