離乳食始めて便は硬くなりましたか?いきんで苦しそうなので、心配です・・
離乳食始めて便は硬くなりましたか?
いきんで苦しそうなので、心配です・・
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ままり
水分量が減るので固くなりました!
お味噌汁を飲ませたり、離乳食中の水分を増やしたりで調整していましたよ😊
離乳食始めて便は硬くなりましたか?
いきんで苦しそうなので、心配です・・
ままり
水分量が減るので固くなりました!
お味噌汁を飲ませたり、離乳食中の水分を増やしたりで調整していましたよ😊
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月 不安なことばかりです。 ①人見知り、後追いありません。 母のこと分かってくれてるのかなって思える時もあるのですが、私がいなくても泣きません。支援センターに行けば誰にでもニッコニコで私のこと見向きも…
一歳でおっぱい依存してたけど断乳した方いますか? いつまでも寝れないし、おっぱいぐずりが多すぎて辛いです。でもおっぱい大好きだからやめるのも可哀想ですかね。 夜中断乳はしてるけど、いつまでも寝てくれないし、…
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離乳食中の水分って麦茶でしょうか?👀
離乳食終わりに40cc程度ミルクを飲ませていますが、足りないでしょうか?😣
ままり
私の子供達は麦茶飲まなかったので水を飲ませていました👏
麦茶飲むなら麦茶でいいと思います😊!
ミルクの量はどのくらい飲ませていたか覚えていなくて💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、お水飲ませていたんですね!
まだ麦茶を挑戦してないので、明日からあげてみます☺️
ストローマグみたいなのであげてましたか?それともスプーンであげてましたか?
ままり
スプーンであげていたんですが
ちょっと面倒だったのでコップで飲ませていました!
自分で持てるようになってからは
ストローマグです😊