妊娠・出産 エンジェルのベルトタイプの腹帯を愛用中。外出用のパンツタイプ腹帯と、授乳クッションのおすすめを教えてください。高価でもへたりにくく高さがあるものが希望です。 普段はエンジェルのベルトタイプの腹帯を愛用してますが 外出用にパンツタイプの腹帯が欲しいな!と思ってます! 皆さん、おすすめのパンツタイプの腹帯教えてください!😊 それと、授乳クッションのおすすめもあれば教えて下さい! 高価な物でも良いのでへたりにくいのと高さがあるのが良いなと思ってます🙂 よろしくお願いします🩵 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 授乳クッション 腹帯 おすすめ 外出 パンツ ツナ缶(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピジョンの骨盤サポート妊婦帯パンツというものを愛用してました😊 授乳クッションは赤ちゃんの城というブランドを使ってます。自分が枕にして寝てもヘタらず高さもしっかりあります。 9月14日 ツナ缶 ピジョン探してみます! 赤ちゃんの城の授乳クッション人気高いですもんね! お洋服も可愛いしお揃いの柄で揃えるのも良いかもしれませんね! 参考になりますありがとうございます!🩵 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
ピジョン探してみます!
赤ちゃんの城の授乳クッション人気高いですもんね!
お洋服も可愛いしお揃いの柄で揃えるのも良いかもしれませんね!
参考になりますありがとうございます!🩵