コメント
退会ユーザー
ピジョンの骨盤サポート妊婦帯パンツというものを愛用してました😊
授乳クッションは赤ちゃんの城というブランドを使ってます。自分が枕にして寝てもヘタらず高さもしっかりあります。
退会ユーザー
ピジョンの骨盤サポート妊婦帯パンツというものを愛用してました😊
授乳クッションは赤ちゃんの城というブランドを使ってます。自分が枕にして寝てもヘタらず高さもしっかりあります。
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3センチ開いてるけど、まだ頚管は長さもあるからすぐに陣痛とはならなそうだね!って言われていればまだ陣痛来ないと思ってても大丈夫でしょうか?😅 個人差あるとは思いますが、まだ陣痛来てほしくなくて... ただ今…
妊娠31週、切迫早産で子宮頸管21mmで自宅安静中です💦 いつ入院になってもおかしくないと思うので、入院バックを準備しようと思いますが、何を準備すればいいでしょうか😵💦 今思いつくのが、下着類、お風呂道具、化粧水、…
妊娠6w3d 前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです つわり症状がほとんどありません あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツナ缶
ピジョン探してみます!
赤ちゃんの城の授乳クッション人気高いですもんね!
お洋服も可愛いしお揃いの柄で揃えるのも良いかもしれませんね!
参考になりますありがとうございます!🩵