※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんママ
その他の疑問

AppleストアでiPhoneを分割払いしようとしたが、ペイディの審査が通らず、ショックを受けている。理由がわからずiPhoneが買えない。

ショックです…
AppleストアでiPhoneを購入しよと分割にしてペイディに本人確認をやったのですが審査が通らなかったらです…
本人確認の時になかなか写真がうまく撮れず何回も繰り返し撮りました。それから項目を入力したらまさかの審査通らず…

今までも審査したことあるけど通らなかったことなかったしお金の滞納なんてしたことないのに💦

なんで通らなかったのか…ショック😞もうiPhone買えない😭😭

コメント

こまめ

私もペイディで買おうかと思って審査しましたが通らなかったです(笑)
なので調べると結構ペイディでiPhoneの分割の申請してる人で
クレカの滞納もない人でも審査落ちるってのが多く見かけましたね💦
知恵袋でもゴールドカードで滞納もないのに通らなかったですって人もいました😱

• ちゅんママ

ちゅんママ

そうだったんですか💦結構いらっしゃるんですね!なんか安心しました!😭審査で落ちるってすごくショックでして…何か滞納したのかと考えちゃいました💦
    こまめさんもiPhoneをペイディで買おうとしたんですか?

• 9月14日
  • こまめ

こまめ

私もペイディで買おうと思ってました💦
    クレカで一括にしてから分割にするよりペイディで分割のが金利が0だったのでそちらで買うつもりがまさかの審査落ちだったので、クレカで買うことにしました😱

• 9月14日
  • ちゅんママ

ちゅんママ

クレカ購入したんですね😞一気に10万以上の出費ってデカいですよね💦私は10万以上も出せないのでAppleストアて購入は断念しました😞

教えていただきありかとうこざいました!

• 9月15日