コメント
はじめてのママリ🔰
申請書に延長希望のチェック欄ありますよ!
−90点になるので空きのないところや人気なところならほぼ落ちれると思います。
万が一受かってしまっても辞退はできますが、育休手当の延長はできません。手当なしで育休のみ延長可能かは会社によります。
前々月の20日あたりに希望者数が公表されるので、それを見てから申し込み出されるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
申請書に延長希望のチェック欄ありますよ!
−90点になるので空きのないところや人気なところならほぼ落ちれると思います。
万が一受かってしまっても辞退はできますが、育休手当の延長はできません。手当なしで育休のみ延長可能かは会社によります。
前々月の20日あたりに希望者数が公表されるので、それを見てから申し込み出されるといいですよ!
「育休延長」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…😭
ありがとうございます!
最低点数が110点くらいって言われてしまってそれならマイナスされても受かってしまうのでは…って不安になりました💧
辞退すると育休手当の延長はできないのですね( ; ; )
どこを申請したかは職場にわかってしまうものなのでしょうか?また、人気の1園だけ申し込みでもいいものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人気なところひとつだけ書くのは大丈夫ですが、不承諾通知には希望した園全ての選考結果が載ってくるので、ひとつしか書いてないことは職場にはバレます。
それが都合悪ければ何個か書くしかないですが、そうするとどこかで引っ掛かってしまう可能性はありますね、、
最悪旦那さんを求職中で申し込めばかなり点数下げられますけどね🤣
転職活動してるとか言って。そんなの真偽は本人にしか分からないですし😂
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
そんな裏技?もあるのですね🤔
園の名前も書いてあるのですか?
遠くの園だった場合なんでそんなとこを希望してるのかってなりそうで💦
そもそも不承諾通知は職場に提出するものなのでしょうか( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
希望した園の名前全て書いてますよ!
遠くだったり、人気なところばかりを選んだが故に希望してる園の位置関係に矛盾があったり、その辺は調べようと思えば調べられると思います。
希望人数もネットで公開されてますし、、
不承諾通知は会社に提出して、ハローワークに育休手当の延長手続きをしてもらうので会社の人が見るのは避けられないですね😱
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ; ; )
大人しく1年で復帰するよう心構えしようと思います🥲
ありがとうございます!