ままりん
管轄のハローワークにより違うと聞きますが、私の周りで1つだけ園書いて延長NGだった人は聞いたことないです
ちしゃ
管轄のハロワによってルールが違うようなので聞いてみるのが一番だと思います!
ルールが厳格化してから厳しくなったと聞いてます!!!
同じ園に入れるといいですね😊
ままりん
管轄のハローワークにより違うと聞きますが、私の周りで1つだけ園書いて延長NGだった人は聞いたことないです
ちしゃ
管轄のハロワによってルールが違うようなので聞いてみるのが一番だと思います!
ルールが厳格化してから厳しくなったと聞いてます!!!
同じ園に入れるといいですね😊
「育休延長」に関する質問
旦那隣に居るのにフルワンオペなの限界。 一日中携帯ゲームゴロゴロしてた夫。 8歳長女がゲーム辞めなかったので 「もうパパから言ってよ!」と言ったら 「もっと近くで落ち着いて言わないと!目をあわせろよ」と普段な…
保育園いつ入れるか悩んでます 2月生まれ、現在7ヶ月です 当初は1年で復職の予定でしたが、 離れたくなくなって、育休延長するか悩んできました 会社的には3年は取れます 2月入園はほぼ無理そうなので 1歳4月にするか、…
育休延長か仕事復帰か 3歳半と1歳半の娘がおり、下の子が2歳になったタイミングで仕事復帰するか3歳まで育休延長するか迷っています。 復帰してもかなり時短で働くつもりです。 元々3歳までは自宅保育したい派でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント