子育て・グッズ まもなく生後9か月になる女の子を育てています。普段は11時頃にミルクを… まもなく生後9か月になる女の子を育てています。 普段は11時頃にミルクを飲むのですが、今日は午前寝の時間が押して、13時に起きて14時にミルクを飲ませました。 いつも16時頃に2回目の離乳食をあげます。 離乳食をあげる時間は、いつもと同じ時間にしたほうがよいでしょうか?それとも離乳食もずらしたほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 すず(生後0ヶ月) コメント SS お腹空いてそうならいつもの時間にあげちゃいます😊✨ 9月14日 すず 回答いただき、ありがとうございます。 いつもの時間にあげました☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答いただき、ありがとうございます。
いつもの時間にあげました☺️