子育て・グッズ 離乳食を始めて5日ぐらいです。10倍がゆを小さじ1からはじめ一昨日より… 離乳食を始めて5日ぐらいです。10倍がゆを小さじ1からはじめ一昨日より小さじ2をあげていますが、かなり食べムラがあります。出すことも結構あります…。来週から人参など試す予定なのですが10倍がゆは食べる量に関わらず増やしていいものなのか疑問です😭みなさんどうしてましたか?😭来週から小さじ3を食べさせてみようかな…と思っているのですが… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 離乳食 人参 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント SS 初めてのことで赤ちゃんも色々戸惑ったりしますよね👶🏻✨ 量は増やしてみてもいいと思います☺️ 人参さんなどと一緒なら食べてくれるってこともあるかもしれませんね✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント