子育て・グッズ 離乳食期に米あまり食べなくてパンが1日2回になってたお子さんいますか?… 離乳食期に米あまり食べなくてパンが1日2回になってたお子さんいますか? まだ1日1回しかあげてませんが、米あまり食べなくて離乳食量増えず悩み中です🫠 最終更新:53分前 お気に入り 離乳食 パン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が11ヶ月の時そうでした💦なんなら3食、パンでした😂 一応米粉のパンもあげてました🤣 59分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね🥹✨食べないなら仕方ないですよね💦 米粉のパン探そうと思います!! 54分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥹✨食べないなら仕方ないですよね💦
米粉のパン探そうと思います!!