妊娠・出産 出産して、入院して、旦那さんが来る時にバーゲンのダッツを買ってきて貰おうかな…すぐ食べれるかな…冷凍庫あるかな… 出産して、入院して、旦那さんが来る時にバーゲンのダッツを買ってきて貰おうかな… すぐ食べれるかな…冷凍庫あるかな… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 出産 冷凍 みい(29)(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 最高ですね😍 ドライアイスも付けてもらって保冷バックも準備すれば完璧です! カップタイプならスプーンもお忘れなく! 9月14日 みい(29) なるほど!冷凍庫なかったらケーキでもいいですね…🍰冷蔵庫はありますよね、多分🤤 9月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 比較的豪華な個人産院でなぜか冷蔵庫が廊下にある共有のものだけで冷凍庫は保冷剤しか入ってなかったので 常温で食べられるバウムクーヘンが最高でした♡ 私も産後ハーゲンダッツ食べたかったです! 9月14日 みい(29) あ!私も前の病院そうでした! それなりにお高い病院だったのに、ロビーに小さめの共有の冷蔵庫あるだけでした!!! バームクーヘンいいですねぇ♥️ でもクリーム食べたいなぁ笑 部屋に行ったらまず冷凍庫の有無を確認しますw 9月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 全く同じです! 田舎の総合病院で出産した時は大部屋でも個別の冷蔵庫あったのにと悲しくなりました笑 ハーゲンダッツ買ってもらいましょう! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
なるほど!冷凍庫なかったらケーキでもいいですね…🍰冷蔵庫はありますよね、多分🤤
みけねこ・ω・ミ🎀
比較的豪華な個人産院でなぜか冷蔵庫が廊下にある共有のものだけで冷凍庫は保冷剤しか入ってなかったので
常温で食べられるバウムクーヘンが最高でした♡
私も産後ハーゲンダッツ食べたかったです!
みい(29)
あ!私も前の病院そうでした!
それなりにお高い病院だったのに、ロビーに小さめの共有の冷蔵庫あるだけでした!!!
バームクーヘンいいですねぇ♥️
でもクリーム食べたいなぁ笑
部屋に行ったらまず冷凍庫の有無を確認しますw
みけねこ・ω・ミ🎀
全く同じです!
田舎の総合病院で出産した時は大部屋でも個別の冷蔵庫あったのにと悲しくなりました笑
ハーゲンダッツ買ってもらいましょう!