子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子が最近親指をしゃぶるようになりました💦奥歯がチ… もうすぐ1歳になる息子が最近親指をしゃぶるようになりました💦 奥歯がチラ見えしてるので歯が痒いのか、普通に指しゃぶりなのか、、指しゃぶりなのであれば早めにやめさせたいです😭 どうやってやめさせるべきでしょうか? 今は指をしゃぶろうとすればすぐ止めて少しの間手を握ってます💧 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 親 指しゃぶり 1歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ☺︎ 奥歯が生えてくる時期はやってました☺️生えたらやらなくなりましたよ☺️歯固め渡したりしてましたが、すぐにポイしてタオルや服も噛んでました☺️時期的な物かなと思うので、無理にやめさせなくてもいい気がします😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 服すごく噛まれます!、!😂 自然にやめてくれるのであれば安心できました😮💨✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服すごく噛まれます!、!😂
自然にやめてくれるのであれば安心できました😮💨✨