お仕事 この前面接があり仕事が決まりました。仕事が始まる前に一度職場に行か… この前面接があり仕事が決まりました。仕事が始まる前に一度職場に行かないと行けないのですがどんな服装が良いと思いますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 面接 服装 職場 ミッフィ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルな感じで行きますかね🤔メモとか筆記用具、書類を貰うかもなのでクリアファイルも持って👜 9月14日 ミッフィ ありがとうございます😊きれいめで行きます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊きれいめで行きます✨