コメント
退会ユーザー
3人の育児お疲れ様です😭✨✨
私なんて子2人なのに毎日イライラしてしまい、毎晩反省の繰り返しです💦
ちょっと前に抑肝散という漢方を飲んでましたー!
また最近イライラがやばいので、りさんの質問見て飲み直そうと思い出しました😂
退会ユーザー
3人の育児お疲れ様です😭✨✨
私なんて子2人なのに毎日イライラしてしまい、毎晩反省の繰り返しです💦
ちょっと前に抑肝散という漢方を飲んでましたー!
また最近イライラがやばいので、りさんの質問見て飲み直そうと思い出しました😂
「6歳」に関する質問
先日田中ビネーを受けて、中等度寄りの軽度知的と診断されました。 6歳0ヶ月時点で、3歳11ヶ月相当と言われました。 軽度知的の子がどこまで成長できるのか未知です… この先どうしたらいいのか… 先輩ママさん、アドバイス…
赤ちゃんが泣いていると自分も涙か出てきてしまいます 同じ人はいませんか? 初産婦26歳です 5/14出産、5/19退院してお家で暮らし始めました。 旦那と2人で住んでいて旦那は育休が難しく夜22時頃まで帰ってきません。日…
チャイルドシートやベビーカー、暑さ対策どうしてますか?上の子8歳6歳ですが対策したことがなく😭ここ数年暑さがやばいので何しなないとと思ってます。車は長くて20分、チャイルドシートは30分くらい乗ることがあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます。
3人子供がほしいって思ったのは自分なのに、、(笑)後々になったら今なんて一瞬。大切にしなきゃって思うのに、、、なかなか😂難しいですよね、、。
抑肝散!初めて聞きました。調べてみます。