サプリ・健康 子供が風邪を引き、熱、ほんの少し咳、ほんの少し鼻声だったのが3日ほど… 子供が風邪を引き、 熱、ほんの少し咳、ほんの少し鼻声だったのが3日ほどで治ったのですが 治って2日後くらいから声がかすれるような、ちょっとガラガラ声になるとがあります。今日で3日目です。喉の痛みはないようで、食欲もあるし元気です。 病院行ったほうが良いですかね?自然とよくなるのか…。 お子さんが声が枯れるような症状を経験したことある方いらっしゃったらどのように良くなったかも教えてほしいです。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 病院 症状 熱 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント