コメント

のり
痙攣起きたら小児科より救急の方がいいと思います💦

はち🐶
初めてなら必ず救急車です!
高熱続いてるの辛いですね。
お鶴さんも不安でいっぱいの中、看病お疲れ様です。
早く熱が下がって良くなりますように✨
-
お鶴
コメントありがとうございます。わかりました。迷わず救急車呼びます。痙攣おきなければいいですが…。
- 9月14日
のり
痙攣起きたら小児科より救急の方がいいと思います💦
はち🐶
初めてなら必ず救急車です!
高熱続いてるの辛いですね。
お鶴さんも不安でいっぱいの中、看病お疲れ様です。
早く熱が下がって良くなりますように✨
お鶴
コメントありがとうございます。わかりました。迷わず救急車呼びます。痙攣おきなければいいですが…。
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の宿題…多くないですか? 放課後を充実させる事が出来ません。おやつ食べて嫌々ながら宿題をやり、小休憩してから別の宿題をやったらもう外で遊べない時間です💦 算数の裏表あるプリント2枚 漢字裏表プリント1枚…
小学校低学年でお勉強苦手な子はいますか? ママリでは小学生の学校のテストは100点が当たり前らしいですが、そうでない方いますか?? 苦手な子は学研や公文などに通っていますか? 効果はありましたか? ※発達障害の…
身内が心拍確認で報告してきた😳💦私、6〜8wで3回流産経験(前兆なし)あるので絶対心拍一回では言えない...本当経験ない人は逆に不安なくて羨ましい!いま一歳になったけど 次の時でも、安定期こえないと絶対誰にも言い…
その他の疑問人気の質問ランキング
お鶴
コメントありがとうございます。助かりました🙇♂️