アデノウイルスはどのくらいで治りますか?💦大人は仕事行っても良いんでしょうか?
アデノウイルスはどのくらいで治りますか?💦
大人は仕事行っても良いんでしょうか?
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
親の仕事の制限ないですよ😅コロナですら親の制限ありませんから、、、。
娘は日間熱出ました。1週間くらいお休みしました。
アデノウイルスはどのくらいで治りますか?💦
大人は仕事行っても良いんでしょうか?
退会ユーザー
親の仕事の制限ないですよ😅コロナですら親の制限ありませんから、、、。
娘は日間熱出ました。1週間くらいお休みしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【3歳 寝起き 機嫌悪い】 3歳になったばかりの息子👦ですが、 いまだにちょくちょく夜泣き(夜驚症に近い日もあり)、 お昼寝の寝起きが、かなり悪いです😭😭 泣きながら怒って起きてきて、なだめるのに時間かかります💦 自…
小学生の娘が、手が乾燥して荒れるのでハンドクリームを学校に持って行きたいと言っています。 家にいただきもののロクシタンが余ってるのですが、小学校に持って行くのはアリでしょうか?(保湿剤を持参すること自体は既…
離乳食、面倒くさくて全然進めてない(あげてない) って方いますか?? 知人があげていないらしくて。 まだ7倍がゆもあまりあげられてないけど 突然5倍がゆあげても大丈夫なんでしょうか? 保育士してる身内が もう5倍が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんでね!
移らないよう気をつけます!!
長いですね…、先週コロナ治ってばかりで登園したら次はアデノってもう看病で疲れます…😂
退会ユーザー
あれ、すいません💦
熱続いた期間の数字が入ってなかったですね😭
5日間熱出ました😅
行くたびに何かしらもらってきますからね😅インフルも流行ってるのでそれを今度貰ってくる可能性もあります、、、😭
はじめてのままり🔰
いえいえ、5日間も😭😭😭
今3日目で2日目平熱だったのに3日目から38.5が続いています…長い…
コロナ終わって3日くらいしか経たずにアデノ貰ってきたので、また次拾ってきたらもう…😂😂