アデノウイルスはどのくらいで治りますか?💦大人は仕事行っても良いんでしょうか?
アデノウイルスはどのくらいで治りますか?💦
大人は仕事行っても良いんでしょうか?
- はじめてのままり🔰
コメント

退会ユーザー
親の仕事の制限ないですよ😅コロナですら親の制限ありませんから、、、。
娘は日間熱出ました。1週間くらいお休みしました。
アデノウイルスはどのくらいで治りますか?💦
大人は仕事行っても良いんでしょうか?
退会ユーザー
親の仕事の制限ないですよ😅コロナですら親の制限ありませんから、、、。
娘は日間熱出ました。1週間くらいお休みしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
小学一年生の娘がいます。 1人で留守番ありですか?なしですか? 明日急遽午前中だけ仕事になりました。 娘の帰宅時間は11時40分頃、私の帰宅時間は11時50〜55分頃です。 娘は学童に行かずに家に帰りたいと言っており…
少額のお金を返したいけど受け取ってもらえない場合どうしますか? ママ友と公園で遊んでた時に お互いの子供が自販機のアイスが食べたい!となって 買おうとしたら、新札対応してない自販機で、 私が新札しか持ってなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんでね!
移らないよう気をつけます!!
長いですね…、先週コロナ治ってばかりで登園したら次はアデノってもう看病で疲れます…😂
退会ユーザー
あれ、すいません💦
熱続いた期間の数字が入ってなかったですね😭
5日間熱出ました😅
行くたびに何かしらもらってきますからね😅インフルも流行ってるのでそれを今度貰ってくる可能性もあります、、、😭
はじめてのままり🔰
いえいえ、5日間も😭😭😭
今3日目で2日目平熱だったのに3日目から38.5が続いています…長い…
コロナ終わって3日くらいしか経たずにアデノ貰ってきたので、また次拾ってきたらもう…😂😂