※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学1年生の男の子は、今はおさるのジョージのブリーフパンツを履いています。息子にはシンプルなボクサーパンツを買ってあげた方がいいかもしれません。

小学1年生の男の子ってどんなパンツ履いていますか?

私が小学低学年の頃にブリーフ履いていた男の子が馬鹿にされていたなあという記憶があるので、年長の息子にもそろそろシンプルなボクサーパンツを買ってあげた方がいいのかな?と思っています。

今はおさるのジョージのブリーフパンツ履いてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ボクサーパンツ履かせてます。
けど、多分本人的にはブリーフの方が好きそうです。
ボクサーパンツをブリーフみたいにまくってる😅

あい

小1ですが、ボクサーです😊🙏🏻

はじめてのママリ🔰

柄はポケモンやしんちゃん履いてます😂
私も用意するときはボクサー渡すようにしてるのですが、本人は白ブリーフにお尻にアクション仮面(しんちゃんがアニメで履いてるやつ)とか全然履いて行ってますw
今日は体育あるからこっちにしたら?と言っても、え?なんで?履き替えるの面倒だし別にいいよって感じですw

TAT

同じく1年生います。
うちもボクサーパンツです。
ブリーフは、柄が気に入った時しか買いません。
キャラものはほぼ卒業して、BREEZEやAmazon、たまに西松屋で買う事が多いです。

• TAT

TAT

画像載せた、このGUNZEのボクサーパンツは、シンプルですし、綿100%な上、洗濯を繰り返してもあまりよれずに型崩れしにくくておすすめです✨

• 9月14日