コメント
はじめてのママリ
なぜ、そのママに執着してるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
変な人ですね笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に理解できないです😂😂
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
究極の人見知りとかですかね?
その人と喋った事あります?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
人見知りなんですかねぇ…😭
喋る機会もないのですが、
同じクラスの他のママとバイバーイ✨みたいなにこやかな顔を見た後に私が挨拶したら、真顔に戻って挨拶なしだったので心の中で、ええー😅😅って思ったりとか多々あります。笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
多分人見知りですね!
多分主さんが一回でも喋ってあげたらニコニコしてくれると思います。笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
機会があれば…話してみます🥺
この手のタイプで話しても全くダメだった人もいて🤣
ニコニコしてくれたら嬉しいです!笑- 9月14日
はじめてのママリ🔰
そういうあからさまな人居ますよね🫤
いつまで学生気分でいるんだろう?って思います💦
いい歳した大人なんだから挨拶くらい相手が不快にならないようにきちんとしようよ😇っていつも心で思ってバカにしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わぁー😭それぐらい強くなりたいです😂
なんか朝にそれがあるだけで一日のはじまりがどっと疲れるんですよね🤣笑
向こうは無視してきますがむっちゃ明るく挨拶してる自分を褒めたいです…笑- 9月14日
退会ユーザー
私も経験があります💦1人そういうママさんがいました💦
年長では別のクラスになって学校も違ったのでよかったですが挨拶すらまともにできないんだなぁと思ったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時にそういうママさんいて何年か過ごすうちに割り切って慣れていくんですけど、また新しく違うママが出現して今の時点ではまだ全然慣れてないです😂
学校もどうやら同じっぽいので、はぁーって感じです😭- 9月14日
はじめてのママリ🔰
無視とか子供いる親として恥ずかしくないのかなっておもいますね!
人によって態度に差つける人ほんと無理です😇
可哀想な人っておもいますね笑
-
はじめてのママリ🔰
むしろあのお母さんと仲良くしているママさんどうやってあそこまでもっていけたの!?って尊敬の眼差しで見てます😂
それかただ単に私だけになのかわからないですけど、顔見るだけでゲンナリしちゃいます😰- 9月14日
はじめてのママリ
私が美人で緊張しちゃうのかな?とか思っちゃいます🤣笑
気にしないのが1番です!
-
はじめてのママリ🔰
横すみません!
素晴らしい考えです!!💮- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当に素晴らしいです🤣✨
気にせず無視されたら、今日も私美人だったのかな?🥺なんて考えてやり過ごします😂笑- 9月14日
-
はじめてのママリ
やってみてください🤣
風きって歩くのがコツです🤣- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
やーん面白すぎます🤣🤣笑
扇風機下からあてて髪なびかせますね🥺- 9月14日
退会ユーザー
ママリさんから挨拶しても無視って事ですか?💦
元々話した事もない、こちらから挨拶したわけじゃないならそんなものだと思いますが、こちらが挨拶してるのに会釈のみや無視は嫌ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
まず目を合わさないです😅
だんだん心折れてきますが、会ったら挨拶はしてます。一応😂- 9月14日
あんまき
まさに今日同じ目に遭いました😂
息子と同じクラスのママさんとたまにお迎えが被るので、すが、私から挨拶することはあっても向こうからは絶っっっ対にしてきません💨
今日、至近処理ですれ違った時に私のことを視界に入れないように?していて、こちらから挨拶する気すらなくしました💦
なのに他のママさんには「ヤホーー!お疲れ〜〜🎶」とか言ってて、どういう基準で無視する人と挨拶する人を選んでいるのか謎です(笑)
ほんと嫌気差しますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
わぁーーー😭😭😭
本当にお疲れ様です…そして私もこの投稿してスッキリしたはずが夕方迎えに行ってあんまきさんと全く一緒なんですが、至近距離ですれ違った際に挨拶したら目も合わさず無視されて、もう心折れました😂
逆に仲良くなりたいとすら思えてきました。そしたら無視されないし…笑
ほっっんとに嫌気さします。ほんとに😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
私がですか?😂
同じクラスだから嫌だなと思ってますが執着した覚えはないです笑
はじめてのママリ
そうです💦
100人ママがいて100人みんな明るく元気にとはならないですよね💦
学童や幼稚園でお迎えに行ったりするときにいろんなママに会いますが仲良い人とはめっちゃ元気に話すけど、関わりのない人?友達ではない人?には会釈しかしない人は普通かと思います。
私もそうですし、そう言う場合は向こうもそうです💭
はじめてのママリ🔰
それは私も長年保育園に通っているので、挨拶しないお母さんもいるのは理解していますが、誰にでも一貫して話さないママなら分かりますが人によって態度が変えるのがすごいなーと。先生や他のママさんとは明るく会話や挨拶できる余裕があるなら別にみんなに挨拶や会釈ぐらいはしてもいいのになぁと思います😂
はじめてのママリさんのような考えの人もいる事もわかりました😊コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ
逆に喋ったことない人にバイバイって手振る方が頭おかしいですよね💦
私は人見知りなので仲良い人と無関係の人との差はすごいです。笑
はじめてのママリ🔰
手は振らなくてもいいです😂
挨拶の話なので
私も手は振らないですよ☺️
そうなんですね!
でも嫌いとかの感情でないなら安心しました💦
私嫌われてる?とか思っていたので