その他の疑問 2年生の女の子へのプレゼントで、流行りの物を知りたいです。去年はプリンセスやすみっこが好きだったそうです。 おさがりのお礼て 小学2年生の女の子に毎年誕生日プレゼントを渡してます。 好き嫌いがあるし 気に入らなかったらそのまま破棄できるように 来年のカレンダー+αで何か渡してる感じです。 2年生の女の子で今流行ってる物ありますか? 去年はプリンセス、すみっこが好きだったようです😃 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント 好き嫌い むーさん(7歳, 10歳) コメント ていと☆ うちはすみっコぐらしが好きです。 そのお子様は何か作ったりすることも好きですか? パチェリエで調べれば出てきますがこれで自分でポシェット作ったりしてます。 9月14日 ていと☆ あとは普通にキラキラのペンとかも大好きです。コレだとセットだと1000円もいかないくらいですし。 私自身、文房具が好きなことも会って娘と文具屋さんよく行ってます。 9月14日 むーさん コメントありがとうございます!! これ、可愛いですね😍 調べたらプリンセスも出てきて可愛かったです😍 既に持ってたとしてもレゴみたいな感覚でパーツを増やすみたいに思ってもらえますかね? 予算が毎年5,000円くらいなのでペンも買えそうです⭐️ 9月14日 ていと☆ お返事遅くなりました。 そうです、すでに持っていたとしても色んな物が作れますので、かぶっちゃったとしても問題ないと思います。 実際、トイザらスにはパーツだけも販売してますよ🥰 ご予算が五千円ならすごく豪華な物買えそうですね!! 9月14日 むーさん 良かったです😍 参考になりました!ありがとうございます♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
あとは普通にキラキラのペンとかも大好きです。コレだとセットだと1000円もいかないくらいですし。
私自身、文房具が好きなことも会って娘と文具屋さんよく行ってます。
むーさん
コメントありがとうございます!!
これ、可愛いですね😍
調べたらプリンセスも出てきて可愛かったです😍
既に持ってたとしてもレゴみたいな感覚でパーツを増やすみたいに思ってもらえますかね?
予算が毎年5,000円くらいなのでペンも買えそうです⭐️
ていと☆
お返事遅くなりました。
そうです、すでに持っていたとしても色んな物が作れますので、かぶっちゃったとしても問題ないと思います。
実際、トイザらスにはパーツだけも販売してますよ🥰
ご予算が五千円ならすごく豪華な物買えそうですね!!
むーさん
良かったです😍
参考になりました!ありがとうございます♪