二児まま
なかなかいないですよね、
所詮他人なので😞
まっこ
いると思いますよ。
たまにここでも「義母が大好きで、実母より頼れる!」って投稿してる方見かけます。
おはな
たてまえで仲良くしますが、一定の距離感は必要だし、心から大好きって人いないんじゃないかな、、って思います😂笑
はじめてのママリ🔰
大好きでたまらない!まではないですが感謝はしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
居るとは思いますが
少数派だと思うし
すごいなと思います🫢
他人の歳の違う人をそこまで
大好きてなれるて
お互いどういう対応したら
そんな関係なれるのか不思議です🧐🧐
はじめてのママリ🔰
大好き!って程ではないですが、すごくいい人だなとは思います。
こちらから連絡しない限り一切向こうから連絡してこないし、全てにおいて無欲すぎて私はあんなふうにはなれないです。
はじめてのママリ🔰
義母大好き!の人は私の身近にはいませんね😂
嫌いではないって人はいますけど。
私は嫌いだけど、旦那抜きで全然義母とご飯行けちゃいます🧏♀️奢ってもらえるなら喜んでって感じで、好きなもの遠慮せず食べてます😙
ぬるま湯
大好きです。実母より大好き。優しいし面白いしたくさん褒めてくれるし、お話ししててすごく楽しい。本当に大好きです🥰
まるみ
大好き!とまではいかないのですが、旦那がすごく良い人なのでどうやったらこんな風に育つんだろう…と、義両親には感謝しかないです☺️
義実家に行っても台所入らなくて良いし、連絡も時々だし、妊娠初期には2週間ほど切迫流産の私をお世話してくれて…。無欲でありながらこちらのお世話は甲斐甲斐しくして下さるので、本当に有難いし尊敬できる存在です。
コメント