コメント
いろはまま
私も寝れなくて、泣きながら旦那に電話してました😭
気休めのホットアイマスクで過ごしてました😭
いろはまま
私も寝れなくて、泣きながら旦那に電話してました😭
気休めのホットアイマスクで過ごしてました😭
「出産」に関する質問
10月1日出産予定で1月入園希望してます! 保活はいつからするべきですかね? あと、住んでる地域で2ヶ所入れたいところがあり今年2月時点で空きが12枠、5月入園でも2枠空いていて途中入園は難しくなさそうかなと思ってま…
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥺
ホットマスク買ってもらいました😭入院中どれぐらいで寝れるようになりました?😭😭
いろはまま
陣痛促進剤から帝王切開に変更になって、10日間入院してて、残りの3日間しか寝れませんでした笑笑弱い
眠剤くださいって言っても授乳してるからダメ!って言われて、🥺さんの所の病院は優しいなぁ思いました!
🥺
それはしんどいですね、、、
なんかねほんとに疲れ果ててるのに頭が冴えててほぼ寝れないですよね😭
授乳中はだめなんですか😭むしろ寝れなくて、、と話したら眠剤あるから飲みな飲みな!って感じでした!
まあ結局飲んでも少ししか寝れませんでしたが😭
ストレスですよね😭
いろはまま
母子同室の時に赤ちゃん寝てたら、少し目をつぶってたりしました🥲
多分スパルタな産婦人科だったんだろうと思ってます😌